Нет

Он мне сказал: что я вельможа..
И добавил:-ты поэтесса вдобавок тоже!

Нет и не-одно и тоже
Я к стихам всё приумножу.
Или букву потеряю..
Или в один стих соединяю.

Она всё думала мечтала..
И об одном лишь вспоминала,
Как быть, с чего ей начинать..
Придётся новую судьбу ей выбирать.


Рецензии