Друг друга в порыве просили, кричали
Для ночи купило светящийся кров.
А мы вдохновляли друг друга и лето.
И это не странно, ведь это любовь.
ОН: Взгляни на меня и раскройся по-женски,
Для близких полётов в тот сказочный мир.
По чашечке кофе мы выпьем по-венски.
Взбодрит вкус его...Как тебе эликсир?
ОНА: Какой аромат! Восхищает напиток!
Прилив ощущаю я творческих сил.
И запахом тонким букет маргариток
Меня, откровенно скажу, окрылил.
ОН: Давай с церемонией этой закончим.
Я вижу как светятся счастьем глаза.
Союз отношений красиво упрочим.
Помочь?! Расстегну?!...Нет, я лучше сама...
ОНА: Ты свет приглуши, сделай таинство ночи.
Шепчи, обнимая меня, о любви.
О, ласки твои стали, милый, короче.
Я так легкомысленна...мягко войди...
А звёзды моргали на верхнем причале.
Как ты горяча в страстном танце полов.
Друг друга в порыве просили, кричали,
Чтоб дольше осталась в движенье любовь!
18.07.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114071803081
Символия 30.07.2014 09:56 Заявить о нарушении