А во всём виноват июль...

Я хотела дышать тобой
В этом мареве летних ночей,
Чтоб поверить в святую любовь
Из сердечных наших страстей.

А во всём виноват июль…
И жара, что к тебе лишь манит…
Не ревнуй ты меня, не ревнуй,
Ты один - душевный магнит.

Я в твои объятья плыву…
По июльским плыву вечерам…
А во всём виноват июль…
Нестерпимая сердца жара.
                16.07.14


Рецензии