Поэт и поэтесса
Коралловые губки нежны и изящны,
Ты для меня, любовь на этом свете,
Года над нами никогда не властны.
Нам ветерок несёт дыханье счастья,
Раскрыл над нами Ангел белые крыла,
Обходят стороной обиды и несчастья,
И песней упоительной любовь жива.
Поэт и поэтесса,словно голуби воркуют,
Летят мечты навстречу нежным ветерком,
Бывает души их в тиши грустят,тоскуют,
Но пламенность сердец- сияет маяком.
Два силуэта под луной сольются вместе,
Звезда блеснёт и улыбнётся им в тиши,
И зазвучат слова напевно,дивной песней,
Сорвав вуаль с их любящей души.
Свидетельство о публикации №114071803060
Подвержен нежности и стрессу.
А кто виновник их союза?
Они конечно... Муз и Муза.
Спасибо, очень романтичное стихотворение.
Любовь Константинова 27.07.2014 01:05 Заявить о нарушении