Черешня
Я, видимо, на тебе помешан,
Но на порядок слаще моя любовь
Сладчайших сортов черешен...
Стрелочки-стрелки
Неслись, как белки,
Со всех ног:
Тик-так, тик-так.
А я из головы,
Увы,
Тебя выветрить не мог
Никак, никак.
В комнате и так
Сквозняк;
Результата
Надо!
Собрался, вышел,
Ходил по городу,
Оценил друга бороду.
Эффекта -
Нету!
Эффекта -
Шишел!
От этих
мыслей
бежать
надо!
Бежал я весь день,
Бежал за солнцем -
Уперся в забор,
За ним - огород.
Гуляла млада,
И пела песню:
За тем забором
Черешня растет
(И так сладка,
Что сводит рот!)
"...И будет парень
Бежать за солнцем,
А солнце в сад его
Приведет,
И парень к ягоде
Прикоснется
И что-то новое
В миг поймет..."
Я, видимо, не совсем здоров.
Я, видимо, на тебе помешан,
Но на порядок слаще моя любовь
Сладчайших сортов черешен!
Свидетельство о публикации №114071803044
Марина Ивченко 29.11.2014 00:28 Заявить о нарушении