Чадо помни о смерти
Отче Сергий учил.
Чадо помни о смерти,
И крепись что есть сил.
Избегая соблазнов,
Утопая в грехах.
Путь погибельный разный,
А кончина близка.
Чадо помни о смерти,
Годы быстро летят.
От земной круговерти
Или рай, или ад.
Чадо помни о смерти,
О спасеньи души.
Чадо помни о смерти,
Каждым днем дорожи.
Свидетельство о публикации №114071803011