на работу... из последних сил

А наша погода вконец обнаглела,
Без памяти с севера сдавшись циклону...
Плюс шесть на термометре черным на белом,
Не важно, что солнце блестит с небосклона.
А мне ни по чем это - руки в карманы,
Иду к друдодню, спотыкаясь, на встречу,
Уже предвкушая такой долгожданный,
До ломки желаемый пятницы вечер...


Рецензии
Так понравился стиш..он наверное интуитивно у каждого , кто трудится на подкорке зататуирован.
С уважением ,Евгения.

Евита   20.08.2014 03:24     Заявить о нарушении