Как надоело
Моральное давление, притеснение.
Как надоело мне, как надоело.
Судьбы моей землетрясение.
Как надоело мне, как надоело,
Под видом сострадания, унижения.
Как надоело мне, как надоело,
Проблем-житейское болото.
Как надоело мне, как надоело,
С душою вольною я птицы,
Как надоело мне, как надоело.
Оковы я хочу порвать и путы.
Как надоело мне, как надоело,
Мне для полета нужны крылья,
Лишь только миг, чтобы решиться...
...
Свидетельство о публикации №114071802965
и быстро в поле -полетать!
забудьте про свое унынье
начните заново мечтать!
Наталья Феда 26.07.2014 01:30 Заявить о нарушении