Вставай, страна

Вставай, страна голодная,
Всавай, осилив боль.
Плита еще холодная,
Всупи с омлетом в бой!

Коли в 'глаза' со шкварками,
Кидай запасы в брешь. 
И чтобы там ни каркали,
Колбаски ты нарежь.

Взлетела лентой пестрою
Петрушка - сельдерей...
Ножом и вилкой острою
Ты бутерброд добей!

И в кашу в окончании,
Кинь масло и жирок.
И, затаив дыхание,
Горячий пей чаек.


Рецензии