фигняшки

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Сегодня мода на татуировки
И портят кожу милые девчонки.
Но все проходит...пирсинги,подтяжки,
Диктует мода новые фигняшки.
И девушки конечно постареют,
С татушками на ножках,ручках,теле.
И будут старые с татушками ходить
И молодежь другую веселить.

18.07.14


Рецензии