Не дай вам Бог...

Не дай вам Бог скучать по тем,
Кто не скучал по вам ни разу...
Найдя три тысячи проблем
Для хладнокровного отказа.

Не дай Бог видеть вам в глазах
Вместо любви - колючий иней
И ощущать во всех словах
Мороз заснеженной пустыни...

Не дай Бог ждать с надеждой тех,
Кто к вам идти не собирался:
Они отыщут сто помех,
Причин и поводов остаться...

Но дай вам Бог Желанной стать,
Единственной, Неповторимой...
Любовь дарить и получать,
Быть самой Нежной и Любимой!


Рецензии
"Но дай вам Бог Желанной стать,
Единственной, Неповторимой...
Любовь дарить и получать,
быть самой Нежной и Любимой! "-Замечательно!!! Дай .Бог!!!!!!!

Ольга Антонова 6   18.07.2014 11:39     Заявить о нарушении
Дай Бог!..)

Ирена Буланова   18.07.2014 13:19   Заявить о нарушении