Пропаганда

БУРЛИТ ШУМИТ
И ЦВЕТ МЕНЯЕТ
ОКЕАН
НИКАК НЕ ВЫЙДЕТ
ИЗ НЕГО
     ГЕНИЙ-ВЕЛИКАН

- НЕТ  КОНЦА И НЕТ НАЧАЛА
         У ВОД АКВАМАРИНА...
    НУ НЕ ЛЕЖИТ ТАМ НА ПОВЕРХНОСТИ,
    НУ НЕ ЛЕЖИТ
           ПУЧИНЫ СЕРЕДИНА...


Рецензии