Спасённый бандеровец - мёртвый бандеровец

Горящий "Беркут" на Майдане,
Одесская Хатынь и вот -
Апофеоз нацистской дряни:
Подбитый мирный самолёт...
  Апофеоз? А если это
  И дальше будет нарастать -
  Восстанье Мрака против Света
  С желаньем Гитлера догнать?
А если обогнать решили?!
А если тут уже совсем -
С такою Бездной замутили,
Что не помочь уже ничем?!!!
  Нет-нет... ведь это ж люди вроде...
  По крайней мере - без рогов...
  Ещё принадлежат Природе,
  Хоть и среди её врагов...
А значит, в человечьих силах
Пред ними выставить барьер - 
Пусть даже кровь застынет в жилах
Порою от суровых мер...
  Итак - на дно грехопаденья
  Бандеровцев не отпускать!
  Для них же, ради их спасенья -
  Слуг Зверя должно убивать.


Рецензии