Он предает...
Прячут грех за 30 сребреников,
Чтоб другого невинного оболгать,
Сущность предателя грязная!
Он предает, чтобы всех очернить,
А может и у других забрать жизни,
Ему не понять, что за все отвечать,
Прийдется, пока такой закон жизни!
Глупость и слабость его существа,
Чтобы понять, что вся жизнь не игра,
Руки протянет, чтобы грех совершился,
Завтра прийдут, чтоб его наказать!
Греховный шлейф предателя тянется,
Ищет кого - то переложить на того,
Господь видит и Он Свидетель,
Тайность греха откроется скоро!
Свидетельство о публикации №114071802903