там, хде лятают бабочки...

...
толи сиську в рот, чтоб для счастья то...
толь уже сцуко....белые тапочки...
...
Где все дефки ат щастьяф как конь ф пальто...
И каг конь ф пальте, дажы бабушки...
...
Где они, как могли, любили нас...
Ну а мы.... как могли.... жгли... 
Их жарюче...))))


Рецензии