Телепсихоз

Federico Hurtado

НЕ УЖ ТО ТАК ЛЕГКО,
О ЧЕЛОВЕЧЕ,
ВАС ПОГЛАТИЛ
ПРОСТОЙ ТЕЛЕПСИХОЗ?
 ВЛЮБИЛ В СЕБЯ
 ШИЗОФРЕНИЮ,
      ДЕПРЕССИЮ,
              НЕВРОЗ...
ОБНЮХАЛ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ,
 "СВЕРХЦЕННЫЕ ИДЕИ"
      ПАРАНОЙЮ,БРЕД,
ЗАКРЫЛ-ОТКРЫЛ ВСЕ ТЕМЫ СРАЗУ
     И ЗАПУТАЛ
              СЛЕД...?


Рецензии