Я уйду, если стану тебе не нужна
Без упреков и слез я уйду,без истерик.
Оказалось:в любовь ты,как прежде не веришь.
Жизнь без веры угрюма,глупа и страшна.
Я уйду,если стану тебе не нужна.
Не молить,не просить,унижаться не стану.
Постараюсь покрепче заштопать я рану
И скажу себе: Просто забыть ты должна!
Я уйду,если стану тебе не нужна,
О себе,не напомнив ни взглядом,ни вздохом.
Не подам даже вида,что мне было плохо.
Что слезами душа до краёв уж полна.
Я уйду,если стану тебе не нужна.
На тебе белый свет не сошелся ведь клином.
Ты такой не один.Есть другие мужчины
Для которых любима,желанна,важна.
Слава Богу - теперь между нами стена.
Ты её сам построил,все чувства разрушив.
За собой не зови ты,уставшую душу.
Я уйду,если стану тебе не нужна.
18.07.14. (10:10)
Свидетельство о публикации №114071802896