Крах
Разрушились от натиска воды
И что казалось мне фундаментом, из стали
Повержено коррозии металла
Теперь стою на берегу, что было замком
Что стало для меня вчерашним днем
Внимательно смотрю на море жизни
А может стоит мне поставить волнорезы,
Чтоб не добрались до моей мечты
Свидетельство о публикации №114071802891
Наталья Феда 13.11.2014 23:08 Заявить о нарушении