Комедианты

Странное племя живущих жизнью заёмной,
А собственной жизнью совсем ничего не создавших,
Алчущих нашей любви с суетой неуёмной.
Мы таки любим их,  будто бы счастье  нам  давших.
Снизу глазеем на них, как на свет из норы полутемной,
Но  свысока, как на павших
И нами не ставших.


Рецензии