Павел помог. Русский пассаж
шумит
и извергает
Брильянты
брызг
фонтан "Нептун",
А немцы
уж давненько
знают -
Принадлежал
их
королю.
История та интересна,
И радоваться нам уместно...
Бывал
в долгах
король
немецкий,
Что
тут
такого?
Долг
не песня,
Искал он
выход
и нашёл -
Фонтан он
продал,
отдал
долг.
Купил фонтан когда-то Павел,
К красотам красоту прибавил...
Полюбоваться
приезжай,
Он
украшает
Петергоф
И Верхний сад,
фонтан
хорош,
Лети
скорей,
не опоздай.
Фонтаны брызг летят, чаруют,
А немцы всё же негодуют...
17 июля 2014, четверг
© Copyright: Панбэлла, 2014
Свидетельство о публикации №114071802188
Свидетельство о публикации №114071802857