Одуризмы - 50

Кто вас, женщины, поймёт?
Вы непостижимы.
Для кого-то так – игрушка,
Для иных -  недостижимы.
          ***
Если женщина захочет,
Так и мёртвый захохочет.
          ***
У женщин логика несложная,
Если «хочу», значит, положено.
          ***
Редко женщина – подруга,
Чаще – это маска.
Может вкрадчивой быть, лживой,
Лишь бы верил в «сказку».
           ***
А есть женщины, их мало,
Словно песня, небо, море.
Полюбить такую – счастье,
Полюбить такую – горе.


Рецензии