Новость у журналиста СССР

Итак, я – журналист  с 10-летнего моего возраста. Я веду свой Дневник в Интренете. Я рассказываю обо всём, что было, что и кого встретила в жизни. Я пишу по формуле Кто Что Где Когда Почему Как и Чем сердце успокоилось. Словом, я пишу только правду и позволяю всему читающему миру знать обо мне всё.А ведь наверняка зря всё это...Не каждый поймёт мои откровения.

Так в 1943 году, вернувшись из эвакуации, родного маминого города Чкаловска что на Волге, в Беларусь , г.Гомель, родину моего папы, увидев разрушенный немцами город, я угольком из костра написала на заборе «смерть гитлеру!». И его, проклятого, с маленькой буквы. Что было дальше, можно прочитать на моей страничке Стихи.Ру в материале "СМИ ...на заборе".

И вот очередная новость – 15 июля ко мне вдруг приехала моя внучка Аня Янченко и сказала: - Я наконец-то решила познакомиться со своей бабушкой. Да, последний раз я видела Анютку в возрасте 2-х лет отроду.

Поговорили. И она рассказала о себе. Оказывается, она давно уже живёт на свои заработки, она фото модель при фирме Сергея Нагорного в Минске. 1 августа опять летит в Японию, в Осака.

И  я  Гугле ищу имя Аня Янченко. И вижу эту неугомонную девчонку. Боже! Это же моя внучка! Очень своеобразное личико. Бабушка её кореянка Томча Хан, мама её моя племянница Таня Янченко, тоже ... ведь  она теперь уже почти киевлянка...А там она... с новым мужем...Нет, про это я не могу рассказать...Беда.

Короче говоря, с того 1943 года и началась моя писательская карьера. Так что Читайте! Завидуйте! Я - журналист Советского Союза!


Рецензии