Последний звонок

Вот и привычный отзвенел звонок.
И школа настежь распахнула двери.
А мы не можем всё никак поверить,
Что это был последний наш урок.

Не позовёт теперь он больше нас
В наш класс знакомый и родной до боли
А это значит: до свиданья школа
И навсегда прощай наш дружный класс.

Судьба нас разбросает по стране.
Мы разлетимся в стороны, как птицы.
Но, что союзу нашему границы
Кто и в какой бы не был стороне!

Мы в памяти навечно сохраним
Учителей любимых наших лица.
Мы самые наилучшие страницы
Их душам и сердцам их посвятим

И вот однажды, через много лет.
Мы меж собой условимся о встрече.
Каким он будет, тот прекрасный вечер
Ни для кого, наверно, не секрет.

Виски раскрасит время серебром.
Но годы не помеха школьной дружбе.
На помощь другу, если будет нужно
Мы не колеблясь, как один придём.


Рецензии