Рубаи Что от сброда людского.. , мы ждём?

    "Что от сброда людского.., мы ждём?"

Европейцев не слушай, умудренных житьем.
Ложь из США... им затмила умы, под нытьём!
Ведь у штатов - мораль.., вся... на выгоде их.
Что от сброда людского мы с гринами ждём?


Рецензии