По вечерней мостовой
По вечернему проулку
Шли сегодня мы с тобой
На вечернюю прогулку.
Важно под руку идя,
Я была твоей принцессой,
Не хватало лишь коня
И торжественных процессий.
А в глазах моих – огонь,
А в руках – алели розы.
Почему-то мы с тобой
Позабыли все прогнозы:
Дождик льет, как из ведра!
Но до этого сейчас ли?
Я тобой покорена,
Ты – всецело в моей власти.
Страстно-нежный поцелуй
Пробирает все до дрожи!
Тихо капельки текут
По моей прозрачной коже.
Нагулялись больше всех!
Ты мой принц, а я – принцесса.
По домам теперь лежим
Ты с бронхитом, я с абсцессом…
Свидетельство о публикации №114071802807