Ты жди пока я не воскрес!

Ты запрети меня своим законом.
Казни в душе своей-прошу!
И я умру, с предсмертным стоном.
Я умер, меня нет-  спешу...


Бесценная!люблю!-но отпускаю...
Холодную, как ночь- твою жару.
Прости!-себя я -убиваю.
Приди ко мне, когда умру...


Ты мертвому- поставишь свечи.
Мой нежный и любимый бес.
Прощай!-забудь меня до встречи...
И жди- пока я не воскрес!


Рецензии