Ребятки из капустной грядки

День такой настанет и вопрос вдруг встанет:
Как я появился, спросишь пап и мам?

Может в магазине вы меня купили,
И мою сестричку тоже взяли там?

Засмеётся мама, улыбнётся папа:
Вас нашли в капусте! Это правда? Да!

Где-то на просторе, на капустном поле,
Дети появлялись по воскресным дням!

Вот они, ребятки из капустной грядки,
Быстро побежали по своим домам!


Рецензии