Без сна
Потому что долго смотрю ночь.
Событий время кружит карусель.
Я способен свой сон превозмочь.
Мне всегда интересно было,
Почему опадает листва -
Я узнал про декадные циклы,
Эта ночь осталась без сна
Но однажды нахлынуло что-то,
Будто повысил мотор оборот,
Значок скайпа зеленым зажегся и...
Я без сна - вот поворот!
Я наверное ближе к дельфинам -
Половина мозга спит половину дня
Но не подумайте - то не бессонница -
Иногда вырубает меня...
Я за год стал класть кофе 4 ложки в стакан
И всего одну - сахара
Четвертые сутки попробуй не спать и...
Оживет интерьер декоратора...
Зашевелятся стулья,
Кондер запоет свои задушевные песни,
А ты будешь сидеть и шептать в микрофон -
Как хорошо, что мы вместе!
___________________________________________
Кондер* - кондиционер
Свидетельство о публикации №114071802786
Мария Волк 09 22.07.2014 19:51 Заявить о нарушении