Не пройди мимо. Русский пассаж

Песчаный пруд
              чуть
                на отшибе,
Он
   поражает
            красотой,
Он
   обалденный,
              но лишь
                скрытый,
Его
    обходят
            стороной.

Не растеряйся в Нижнем парке,
Получишь в дар одни подарки...

На Запад
         влево
               по аллее,
Через деревья
              зри
                смелее,
Тогда
      блеснёт
              он-чародей,
И краски
         вспыхнут
                без затей.

Здесь лебеди когда-то жили,
И их заботливо кормили...

Фонтан,
       как веер,
                белоснежен
И брызги
         сыплет
                серебром,
А на воде
          кипит
                кольцом,
Колдует,
         как
             волшебник-гном.

Песчаный пруд, хоть не заметен,
Особой прелестью отмечен...

17 июля 2014, четверг



© Copyright: Панбэлла, 2014
Свидетельство о публикации №114071802382


Рецензии