Облаком безликим

Облаком безликим за ворота к солнцу
Тянется играя вечное с изнанки
Расставляет сети укрывая в бронзу
И метель начнется заметет останки
Шесть ветров голодных рыскали волками
Воронье кружится словно плащ печали
Глотку разрывает острыми клыками
То ли не приснилось, то ли нагадали
Да пойдут играя по дворам чахоткой
Прокаженным богом прославлять руины
В небесах все ближе Дикая охота
Час чтобы проститься, время чтобы сгинуть
Выпьет все до капли, чашу мира с ядом
Где признанья ложью обтекали души
Спалим без остатка все что будет рядом
Остальное вечность, жадная разрушит
18/07-2014


Рецензии
Тревожную печаль в стихах я Ваших вижу,
Сродни они моим,что бродят в голове.
Я наше бытие люблю и ненавижу
И так всё жду,надеясь,порядка на земле!А стихотворение прекрасное!
Есть о чём подумать. С уважением,Виктор Назаров.

Вик Назаров   23.07.2014 16:53     Заявить о нарушении