Россия

Россия ....

Если мать -
Обязательно пьющая,
Наплодившая много сынов,
С трудолюбием их выдающимся
Инженеров, ученых, творцов.

Но растившая их
В подавлении,
Ни заботы,
Ни ласки земной
Не видали они в целом времени,
А ласкала ленивцев, воров.

И ворам создавала условия,
Воровать,
Воровать,
Воровать.
Да стоять по ночам в изголовии,
Чтоб доносами их предавать.

Только, скажем, всегда все предатели,
Были преданы также, как те,
Кого слушали шавки внимательно,
И теряли сребро в суете.


Рецензии