Пионы, лилии - идиллия

Зачем слова -
Они заветные .
Что нам молва -
Мы не задетые .
Храним тепло
На сердце нежное ;
Не утекло -
Осталось прежнее .
Твои глаза
Ещё не старятся .
Хочу сказать -
Любовь останется .
Её следы -
Сердец биение .
На все лады
Цветов кипение .
В ночной тиши
Благоухание .
Садись , пиши -
Стихов порхание .

         08.06.2014


Рецензии
Рада весточке от Вас , Олег !!! И рада снова чувствовать "благоухание" Ваших стихов !!! Спасибо за эту красоту !!!

Светлана Александровна Орехова   16.11.2014 19:59     Заявить о нарушении