Да, были люди в наше время
Когда мы маленькими были,
Они растили хлеб богатый
И на току хлеб молотили.
*
Звенело счастье над полями
И солнце улыбалось мне,
Когда мы маленькими были,
Как жеребята в табуне.
Они спасали и кормили
И вытирали слёзы мне,
Когда мы маленькими были
И жили все в своём селе.
*
Да, были люди в наше время,
Когда мы маленькими были,
Отцы и матери и деды
И мы их любим, как любили
Свидетельство о публикации №114071802655