Ты... просто... Будь...

                Я хочу, чтобы ты была...
                В.Б.

   Ты...  просто...  Будь...  как Искренняя  Данность...
   На  этой  неприкаянной  Земле...
   Как  самая  желанная...  Желанность...
   Сияние...  что  неподвластно мгле...

   Ты...  просто...  будь  дождём  моим  осенним...
   Тоскующим  по  Солнечным  лучам...
   И  половодьем...  РАдостным весенним...
   Не   знающим  смирения...  речам...
 
   Сердечной Тайной...  самой - самой  тайной...
   Что  ни-ко-му...  узнать не удалось...
   И  стРАнностью  судьбы  необычайной...
   Когда...  между  МиРАми  жить  пришлось...

   Надеждою летящей  по  Планете...
   СОтворчеством...  неукротимых  Сил...
   Так  просто  всё...  на  этом Белом  Свете...
   Нам  очень  нужно...  чтобы...  Кто-то  -  БЫЛ...

   Затопит  сердце  сладостная  нега...
   И  не  сдержать  ничем  её  уже...
   Ты...  просто...  Будь...  пред-ощущеньем снега...
   Тревожащим...  заветное...  в  Душе...


Рецензии