Даме той, какой хотелось...

Даме той, какой хотелось,
Да, увы, не вышло,
Так как тело устарело и закон как дышло!

+++++++++++++++++++


Вышла в тираж институтка кремлёвская,
Продана, за 3 рубля!
Но, не молчит, словно рыбина плоская,
Требует стул у руля!

Щёки её, словно груди отвисшие,
В глазках потухших стыдливость,
Глупо упёрлись в круги наивысшие:
- Где же она – справедливость?-


Рецензии