Под звездопадом

Под тенью ярко-серых туч
Иду по белым облакам.
Под звездопадом желтый луч
Мне режет суетой глаза.

Что ждет под небом темноты?
Извечная ли грусть?
Иду за светом я звезды,
Что мне пророчит путь

Навстречу вьюге и воде
Наперекор ветрам.
Несу свой огонек тебе -
Мой драгоценный храм.


Рецензии