От твоей до моей Зимы...

   РОПТАНИЕ... 

   От твоей  до  моей  Зимы...
   Лето  спелое...
   Да  бессмысленной  кутерьмы...
   Ложь...  умелая...

   Что ж  сердечко-то так...  дрожит...
   Болью мается...   
   Год  за  годом к  тебе...  бежит...
   Спо-ты-ка-ет-ся...
 
   Боль...  хрустящим  ледком -  насквозь...
   В  Душу...  ломится...
   Да  не  вывезет  нас  ""Авось" -
   Пе-ре-ло-мит-ся...

   И  захочешь  -  не  добежишь...
   А  оступишься...
   Что ж  Ты...  Боже  мой...  всё  молчишь...
   Не  заступишься...


Рецензии