Куда ушло Вселенское тепло...

Куда ушло Вселенское тепло? 
У грустных  кленов зябкие  ладошки…
Как будто отболело, отошло, 
но на душе опять «всё те же» кошки.
Мне Бог "простить и отпустить" помог
одним вопросом: «Это твой мужчина?»
Ответа нет... Не знаю, как он мог?
Надеюсь, у него была причина…

Закровоточит куст рябины вновь,
и синева Небес, как отраженье глаз.
«Сильнее смерти может быть Любовь!» 
Я думала, так Бог сказал о нас…
Опять ушло Вселенское тепло,
и тонкой паутинки-жизни нить 
Натянет, как струну, груз сердца моего,
но Бог прикажет строго: "Надо жить!"


Рецензии