Хорошо что с тобою...
Чувство долга ли...святости
Чувство...
...долгих
...прожитых
...лет
Или огромное...
Чувство...радости
Когда...
Есть
На
Вопрос
Ответ
Нет взаимности...
Значит...страдания
Без огня...
Без тепла...
Нет
Любви
Если чувство...
Внезапно...исчезло
Лучше...сразу
Не
Стой
...уходи
Что...любовь...
Это...чувство...
Волнение
Трепет...
Сердца
Стук
В груди
Это страсть...
И злость...
...и
Сомнение
И много...
Всего
В...переди
Чувства разные...
Жизнью
Подарены
Перемешаны...
Хитро
Судьбой
Хорошо...что
С... тобою
Мы
Встретились
А...не прошли
Как то...
Так
СТОРОНОЙ.
Свидетельство о публикации №114071802512