Не умолкаю, друг мой, нет
Да и зачем, коль сердце просит
Послать восторженный ответ
Он свет души моей приносит
В глазах сверкает, не обманешь
Как видишь сам, слезой не льётся
Его ты радостно встречаешь
Ведь он к тебе с душой несётся
Лучом волшебным освещает
Твой дом родной, его простор
В нём тьму и скуку поглощает
И в каждый миг звенит в задор
Как словно луг играет летом
Цветами бабочками пляшет
И к нам немыслимым поэтом
Сердцам ответ всегда подскажет
Вот потому мой друг не умолкаю
Ведь сердце знает в миг ответ
Я с ним луч счастья посылаю
Любви волшебницы рассвет
Свидетельство о публикации №114071802498
Александр Дудченко 01.08.2014 13:47 Заявить о нарушении
Раиса Пищикова 01.08.2014 16:14 Заявить о нарушении