В непроглядной... вековой Тиши...

   В  непроглядной...  вековой  Тиши...
   Миражом  сознанья  отРАжаясь...
   Тёмной  стороной своей  Души...
   В  черноту  безмолвья...  погружаясь...

   Усмехнётся...  горькая  Лилит...
   Оборвав  связующие  нити...
   Шелохнуться... сердцу...  не  велит...
   Пропадая...  в  пропасти  наитий...

   БеЗприютно и...  не  продохнуть...
   Холодно...  и  не  найти  ответа...
   Да  не  уклониться...  не свернуть...
   Пролетая  через  Тьму...  до  Света...

   Сонмы  Солнц  родятся  и  умрут...
   Пламенем Сверхновых выгорая...
   У  Любви...  всего  один  маршрут...
   Через  испытания  до...  РАя...


Рецензии