Каламбуры 2023

   Камуфляж как кому фляжка.
   Не портил камуфляж очков, а он кричал: - Кому флажочков?

   Иски из не эскиз. Иски с точки и с кисточки.
   Ты рада тирада, в три ада триада.

   Пил атом с Пилатом, испил атом и с Пилатом 
   Отлетел от тел атом, вот и рады те латам, делают массаж телятам.

   Не постиг я кобр яду, отношусь холодно к обряду
   Не отдался я обряду, не бреду на радость бреду.

   От махры усы пали - сыпи их усыпали.
   Фразу мы умолили, фразу ли ума лили.

   Под словом, под метким, годны мы в подмётки, готовь салфетки под медки –
   Потоки слов под МИД едки. Говорят об едких те объедки их.

   От масс тика, может это мистика, мы стыки от кайфа до мостика.
   То ума мастика - на мозги мости-ка.

   О, словами прославлено осла вами.
   А СОС лавам, то с осла вам, а с осла вам и СОС лавам.

   Сказано и зло вами, оно виснет и словами.
   В ночной вазе зла то глава и столица златоглава.

   А ту дробь-то же вело к выстрелу-то жевело.
   От этого треска ловилась треска.

   Уличены улей чины.
  Ты причини дверь причине что находится при чине.

   Быть при чине, быть причине.   Дверь причине ты причини.

   Что при чине той величины?  Умы ли вылечены выли чины.

   Выли чины той величины, что мозги не вылечены выли чины.

   К добру не вели чины вот и не вылечены.
   Адрес вы от дресвы.

   Дамы с вече несли свечи. С вер чок-чок стал и сверчок.
Ключ ш… ему к лучшему

   Зацепились, пали - с тины, от злодеев Палестины.
   Он пас стрелы и с ним пострелы!

   - На ком пост? – кого это вы предлагаете на компост?
   Пристрелите приз трели те!

   Где калы пестрели выводит пёс трели.
   Напасть стрела и на пострела.
   На пост стрела и на пострела.
                2023


Рецензии