Тебя не видеть - выше моих сил
Тебя не слышать - выше моей воли.
И так обидно,до скребущей сердце боли,
Что белый свет порою мне не мил.
И я шепчу:Не покидай меня,любовь!
Не береди на сердце рваном раны.
Конечно,умолять тебя не стану,
Но и сказать мне не хватает часто слов.
Так суждено,что мы тобой не станем ближе.
Открыто правде я в лицо всегда смотрю.
Другую поведёшь ты к алтарю
И раны время никогда мне не залижет.
Сойдут снега.Домой вернуться птицы.
Настанет лето иль посыплет листопад,
Но в памяти останется твой взгляд.
Он мне ночами часто будет сниться.
На душу,будто кто плеснул чернил
И я её с годами не отмою.
Проклятая любовь всему виною.
Тебя не видеть - выше моих сил!
18.07.14. (09:20)
Свидетельство о публикации №114071802475