Хрустальное сердце на пол упало

Хрустальное сердце на пол упало
В осколках любви зарождалось сомнение
Оно не любило, оно унижалось
Без верных порывов, ища искупление
Оно разлетелось и в прах превратилось
Не ведая больше жизнь усталость
Оно озарилось, оно очутилось
В минутах отчаянья, слабых как жалость
Разбитое сердце гореть не старалось
Зачем ему это ? О том что сомнение
его продолжало терзать непроглядно
В минуты где ясность дарит забвение.


Рецензии