Бойся, Мир!

Бойся, Мир! Тебе наступит крах...
Бойся, Мир - славяне злобно бьются.
Кровь рекой и русы кудри вьются -
варвары с оружием в руках.

Бойся, Мир, таким законов нету,
разошлось плечо, зудит рука.
Не пришлось бы убедиться свету -
сила вольниц очень велика.

Бойся, Мир! - Славяне лес свой рубят,
рубят свой, а щепки вдаль летят!
И сарказма с губ снимите яд -
коли мам славяне матерят,
то в пылу они и вас погубят...

18.07.2014


Рецензии