Каламбуры 2022

   И вот это ж улика - должок для жулика.
   А  с простака нам, там спрос стаканом.

   От утра к Циону по аттракциону, ватт рак Циона (Сиона), разве быть от ват
рациону?
   В Миг листы мы глисты и мглисты им глисты.

   - Он был такой, ну не отразимый!
   - Он что сильный враг?
   - Почему враг?
   - А почему его надо отражать?
   - Ну, что вы, отражать может только зеркало.
   - А мне на уроках говорили, что военные писатели отражали войну.
   - Нет, в войну врага отразила армия.

   - Гляди, она выпрыгнула!
   - Что-то поела?
   - Что ты, нет!
   - А чего тогда выпь рыгнула?
 
   Такая изба тута  - мне её видно из батута.
   Светлое хочу чело! Шла бы ты! Ха! Чучело!

   Обнаружила та рак Канн, он был огромный таракан.
   Я утаю от вас, и скрою, что не горю от вас искрою.

   С водочки канистрою познакомишься с Канн искрою и не слушается конь и строю.

   Ли чинами личинами, то личины то ли чины, с вас полу чины получены.

   Видела Обь лики и их облики.
   Сели на кар лики а то карлики.
   Ах! О блики света облики.
 
   Заперт луч чинами и полон мир лучинами. Починам быть починам.

   Щи б лета хлебала щиблета. Щи б Летой хлебали щиблетой.
   
   - Ой, чем Пи вонять будет?  - Да, идёт чемпивотат мира!
   - Ой, а чем пивоны, любят с чем, пиво они?
   - Более, от пив они, чем Пи вони.

   - Нева не удивила ту, а Лета. – Что запах с Невы как от туалета?

   - Имеет сопротивление хоть Ом Лета?  - Я не откажусь от омлета!

   А там висят три скелета, но хороша треске Лета.
   Не рада боле та, не хочется ей и балета.

   Сан до лета прибит от сандалета.
   Бросила та руль при еде рулета и потерян руль лета.

   Переплыл омуль лету, он не нужен к амулету.
   Кому Лету к амулету.
                2022


Рецензии