В руках Всевышнего

В руках Всевышнего...- судьба...
И мы в его...- безмерной власти...
И я молю:..- Минуй ..- ненастья...
Будь к близким и ко мне добра...
***
Войди в дома друзей..- с любовью..
Убереги их от беды...
Мы же исполним ..-твою волю-
Душою будем все щедры...
***
И воплотим в делах красоты,...
Мир защищая от невзгод...
Искать в решеньях будем брод...
Ты ж...- контролируй...- повороты../экс/


Рецензии