Не жалею...

Не жалею о том, кто ушёл
Из судьбы моей , нет не жалею .
Кто пристанище в жизни нашёл
Там...в дали от меня - не жалею .

Тот кому дорога , тот со мной
И в печали и в радости рядом .
Тот мне сердцем , душой дорогой ,
А других мне и даром не надо .

Не жалею о том, что не сбылось ,
Говорю "всё подвласно судьбе "
И пуская память смутно размылась,
Всё равно говорю " не жалей "

Всё..., что в жизни моей происходит...
Толи радость, а то ли беда ...
Всё равно объясненье находит,
И не плачусь уже никогда .

То ли мудрости стало побольше ,
Толи в жизни есть больше беда .
Да...война !!! Вот , что гложет !
Дай всем мира Господь и добра .


Рецензии