Консилиум

Консилиум врачей решил,
Что крылья переломаны твои.
В слезах, которых хватит на двоих,
Подать записку на помин души
Ты собралась канонам вопреки
И утонуть хотела у реки...
Потом лежала молча за стеной
И не желала говорить со мной,
Взгляд устремив на потолок...
Господь и не таким помог:
На крыльях переломанных парят,
Подхваченные Богом сил...
Я у тебя прощения просил...
Глаза твои всё на меня глядят,
Но видят, души как летят.
Консилиум неправду огласил.


Рецензии