Нас РАзделяют РАсстоянья...

   Нас  РАзделяют  РАсстоянья...
   Долги...  обеты...  города... -
   Ухмылка...  противостоянья
   Иллюзий... с  фактом  - Никогда...

   Тоска...  безвыходность  решений
   Проблем...  роящихся  вокруг...
   И...  боль... взаимоотношений...
   Когда...  надломлен... Ближний  Круг...

   Когда  невыносимым...  мнится...
   Груз  обязательств... плен  оков...
   Когда...  уже... не  защититься...
   Ничем...  от  лютых  сквозняков...

   Когда  -  захочется...  свободу...
   Как суть желания принять...
   Но  всем  богам  земным в угоду...
   "Не  преступи..."  шепчу... опять...

   А  на  последнем  повороте...
   Всё ж...  оглянись  в  последний  РАз...
   Там... в  тайном мыслеобороте...
   За  незначительностью  фРАз...

   Сокрыто близкое...  родное...
   Что  СО-присутствует всегда...
   Всё  остальное -  наносное...
   Всего  лишь...  "мёртвая  вода"...

   И пониманьем  обозначим -
   Порыв  сердечный -  он... РАним...
   Боль...  на  Любовь  переиначим......
   И  верность...  в  сердце  сохРАним...


Рецензии